|

Новая должность советника премьер — министра

Selskiy - videomost Hifa-Ufa-В апреле 2013 советник премьер-министра Биньямина Нетаниягу по связям с русскоязычными  СМИ Алекс Сельский сообщил премьер-министру о решении покинуть свой пост.  На протяжении трех лет Алекс Сельский занимал должность советника премьер-министра по связям с израильскими и зарубежными русскоязычными СМИ, а также отвечал за связь с русскоязычной общественностью в Израиле и диаспоре. Последние два с половиной года Сельский являлся также пресс-секретарем Национального совета по экономике при министерстве главы правительства во главе с профессором Юджином Канделем.

25 апреля текущего года Алекс Сельский вступил в должность генерального директора Всемирного Форума русскоязычного еврейства, деятельность которого направлена на укрепление связей русскоязычных евреев диаспоры с государством Израиль.

В ВФРЕ было принято решение об основании главного офиса Форума в Иерусалиме, дополнительно к действующему в Нью-Йорке и представительствам в Канаде, Германии и Украине.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу поблагодарил Алекса Сельского за проделанную плодотворную работу и большой вклад в интеграцию репатриантов из стран бывшего Советского Союза в израильское общество, а также в укрепление связей русскоязычных евреев диаспоры с государством Израиль. Премьер-министр пожелал Алексу Сельскому успехов в его дальнейшей общественной деятельности на благо будущего русскоязычного еврейства в Израиле и мире.

фото Т. Климович

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы