|

Празднование Дня России в Израиле

На праздновании Дня РоссииПосольство России в Израиле и Российский культурный центр 12 июня провели в отеле Хилтон в Тель Авиве праздничное мероприятие, посвященное Дню России. На него были приглашены послы различных стран в Израиле, представители дипломатического корпуса, военные атташе, израильские министры, члены Кнессета, представители культурной элиты страны, а также СМИ из Израиля и других стран, представители израильского сообщества «Соотечественники», «Россияне», представители различных религиозных конфессий, а также ветераны и инвалиды Второй мировой войны.

Открыл торжественный вечер посол России в Израиле Сергей Яковлевич Яковлев. С приветственным словом к присутствующим обратилась министр абсорбции Софа Ландвер. Поздравил гостей с праздником Директор Российского культурного центра А. А. Крюков.

Торжественно прозвучали Гимны России и Израиля. В культурной программе вечера приняли участие ведущие музыканты и певцы из двух стран. Праздник прошел в торжественной и  то же время непринужденной обстановке, какой и отличается встреча друзей.

 12 июня Первым Сьездом народных депутатов РСФСР в 1990 году была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР. 

Декларация была подписана Председателем Верховного Совета РСФСР Б.Н. Ельциным, который четырьмя годами позже, в 1994 особым указом придал 12 июня государственное значение, обьявив этот праздник День принятия Декларации о государственном суверенитете России. Так он назывался до 2002 года.

Название «День России» праздник получил 1 февраля 2002 года, когда в силу вступили положения нового Трудового кодекса.

На праздновании Дня России побывала делегация из Хайфы.

Консул РФ в Хайфе Игорь Попов и ветераны 

 

 

 

 

 

 

Татьяна Климович

Фоторепортаж автора

ispolnyayutsya gimni Rossii i Izrailya.JPG

 

Gimn.JPG

 

IMG_1961.JPG

 

IMG_1998.JPG

 

IMG_2061.JPG

 

IMG_2072.JPG

  IMG_2034.JPG

 IMG_2036.JPG

 

IMG_2069.JPG

 

IMG_2065.JPG

 

IMG_2033.JPG

IMG_2074.JPG

 IMG_1952.JPG

 

IMG_2043.JPG

 «Russian standard» — это не только vodka

 Фоторепортаж Татьяны Климович

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Новое на сайте

Архивы

Новости партнеров: haifainfo.ru

Error: Feed has a error or is not valid