|

Новый парк высоких технологий в Беэр-Шеве

 Новости мировой науки: в Беэр-Шевеве открылся Парк высоких технологий

Centr v Beer SheveПредполагается также, что он будет использоваться в качестве национального кибер-штаба. Премьер-министр Израиля Б. Нетанияху сообщил: «в свете происходящего в регионе нет ничего более важного на данный момент. Наша жизнь зависит от высокотехнологичных изобретений, таких, как «Железный купол, но еще важнее то, что у нас есть выдержка и твердое желание защитить себя… Мир меняется с невероятной скоростью, количество информации и знаний увеличивается в геометрической прогрессии. Это создает для нас новые задачи,  а также дает новые возможности. Кибернетика – значительная часть этого, и мы лидируем в этой области. И теперь эта кибернетическая  мощь Израиля начнет работать в Беэр-Шеве».

Парк станет ведущим технологическим центром в Израиле и в мире.  Ожидается, что Парк значительно изменит ситуацию с  трудоустройством в Беэр-Шеве и в ближайшие десять лет обеспечит десятки тысяч рабочих мест. В Парке разместились офисы ведущих израильских и международных хай-тек компаний.

По материалам пресс-релизов

 К выше приведенному материалу, хочется добавить один комментарий — хайтек-тек — это хорошо, мыслить глобальными категориями — прекрасно, но иногда не грех спуститься на грешную землю и проверить, что твориться в «лоу-теке» —

например, с бомбоубежищами

См. статью «Не добежать, не доползти»

 http://klim-reporter.com/ne-dobezhat-ne-dopolzti.html ‎

Татьяна Климович

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы