|

Праздничные мгновения

27 марта в малом зале Хайфского Бейт Оле Башкирское землячество отметило свой пятнадцатилетний юбилей.

И как 15 лет назад, когда в Хайфе 29 марта состоялось его учредительное собрание с участием выходцев из Башкирии со всего Израиля, в северную столицу съехались члены землячества из Беэр-Шевы, Тель-Авива, Иерусалима, Афулы, Миглаль ха-Эмека, Нетании и других городов.

Речи, поздравления, выступления музыкантов, воспоминания о прошлом и ушедших друзьях, планы на будущее и исполнение гимна — юбилейный вечер прошел на высокой ноте вдохновения и радости от встречи с друзьями. Он запомниться всем надолго. А это фоторепортаж — слепок мгновения времени, чтобы лучше потом вспоминалось. 

Татьяна Климович

Фоторепортаж автора

 03 zemlyachestvo & ego rukovoditel.jpg

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

3 KOMMEHT.

  1. Эммануил Гончар

    Я. Лилия Александровна Вайсман, вдова Лёни Вайсмана,жительница Крыма в восторге от фотографий землячества, тёплая атмосфера впечатляет! Азик, ты молодец, я тобой горжусь! Так держать!!! Обнимаю. Привет всем родным — Лиля.

  2. Мальцер Антонина -рук.Музея

    Большое спасибо руководителю Башкирского землячества Азриэлю Вайсману,его очаровательной супруге Нелле и всем организаторам встречи за теплый.,радушный прием ! Спасибо Наташе Пинской — за прекрасную выставку!И отдельная благодарность журналисту — Татьяне Климович (спутнице всех наших побед). До новых встреч ! Будьте счастливы !

HOB. KOMMEHT.:

Архивы