|

Дружеские посиделки с авторами нового альбома

Автор Анна Сацкая и гитарист, аранжировщик Александр Манаев выпустили новый альбом «Улыбнусь осени» (музыка и слова Анны Сацкой, аккомпанемент, аранжировка — Александр Манаев). В творческой копилке дуэта песенного самородка, которая начала писать после  приезда в Израиль в возрасте …+ и рок-музыканта, гитариста — уже не один диск, в том числе сделанный на качественно новом уровне «Открывая двери», и вот теперь — альбом «Улыбнись осени»

Песни нежные, прекрасные, как бусы в «Намысте» — одной из самых замечательных песен Анны Сацкой. Они разные, самобытные, неповторимые… Оригинальная «морзяночка» и интересные переходы в «Дождике», прекрасная «Тропинка счастья»… 

— Когда слушаешь песню «Розсыпалось намысто» трудно сдержать слезы. Она о нас, семьи которых разбросала по миру судьба, — заметила я после прослушивания нового альбома. 

— Это одна из самых проникновенных… Думаю, что каждый найдет для себя в этом альбоме ту песню, которая затронет душу и сердце…а то и несколько, — ответил гитарист и аранжировщик Александр Манаев.

Наша встреча с авторами была посвящена выходу этого альбома, одним из кульминационных моментов которой стало прослушивание песен с него, а также дружеский стол, который накрыла гостеприимная хозяйка Ирина Александровна (Манаева) (делая фотографии на память, присутствующие закрыли его живой стеной от любопытных глаз!)

Атмосфера на дружеских посиделках у Ирины Александровны располагала… К тому, что Александр Манаев взял в руки гитару… и мы попали в совершенно другой мир — мир его песен, а их у Александра больше 1000!

02 IMG_4075.jpg03 IMG_4076.jpg06 IMG_4085.jpg07 IMG_4086.jpg09 IMG_4098.jpg

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы