|

Сердце рвется

Сердце рвется, когда видишь лица погибших ребят, стоящих на защите страны сегодня. Израиль делает все возможное, чтобы не допустить жертвы среди мирного населения в Газе, воюет, что называется, насколько это возможно, «в белых перчатках».  Так, что иногда складывается впечатление, что из-за боязни ранить или убить тех, кто не замешан в военных действиях в Газе, наши ребята оказываются в критических ситуациях,  что, возможно, приводит к трагическому исходу. Недопустимо воевать с оглядкой на те мировые силы, которые в любом случае обвинят Израиль, что уже и случилось.

www.klim-reporter.com

Израильтяне возмущены принятым вчера решением Советом ООН по правам человека.

В сообщении СМИ Пресс-службы премьер-министра на  русском языке сказано:

«Вместо того, чтобы расследовать двойное военное преступление ХАМАСа, обстреливающего ракетами израильских граждан, прикрываясь палестинскими гражданами, Совет призывает начать расследование против Израиля, прикладывающего беспрецедентные усилия для предотвращения жертв среди гражданского населения.

Совету стоит начать расследование решений ХАМАСа превратить больницы в военные штабы, школы — в хранилища боеприпасов, а также устанавливать ракетные установки около развлекательных центров, жилых домов и мечетей.

Совет не осудил использование ХАМАСом гражданского населения в качестве живого щита и обвинил Израиля в смерти граждан, погибших в результате такого их использования. Этим шагом Совет дал понять ХАМАСу и другим террористическим организациям, что использование граждан в качестве живого щита является эффективной стратегией.

Подобно расследованию, приведшему к скандально известному отчету Голдстона, автор которого впоследствии взял свои слова обратно, результаты этого расследования известны заранее. Это очередная порция клеветы против Израиля и более частому использованию ХАМАСом гражданского населения в качестве живого щита, что приведет к дополнительным жертвам среди палестинцев.»

Татьяна Климович по материалам Пресс-службы премьер-министра на  русском

* Фото используется как иллюстрация и не имеет непосредственного отношения к материалу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы