|

Городские новости: юные хайфчане — чемпионы

Юные хайфчане — лучшие в мировом парусном спорте

Многим хайфчанам, занятым работой, привыкшим, что море под боком, недосуг  выбраться к морскому берегу, насладиться морской стихией хоть изредка. Но есть среди жителей и те, кто не мыслит себя без моря. Юные ихтиандры — пловцы, ныряльщики, а также скользящие по морю на серфах, несущиеся по волнам на парусниках, живут и дышат им.

Офек шальги 15 лет из школы Хугим  родился и живет в Хайфетретье поколение спортсменов, занимающихся парусным спортом, начал заниматься в городском клубе и очень быстро продвинулся.

Их тренер хайфчанин Бен Эшель — второе поколение спортсменов, занимающихся парусным спортом, студент Техниона, учащийся на вторую степень, начал свою спортивную карьеру в городском клубе, который основал его отец, достиг высоких результатов, как спортсмен и тренер.

Живительный дождь — по нажатию кнопки компьютера

В Хайфе проведена модернизация системы дистанционного управления орошением общественных парков и городских зеленых участков.

Целью проекта стало усовершенствование автоматизированной системы по управлению водоснабжением и оросительными системами разбросанных по всему городу общественных газонов и парков, которая позволяет одномоментно включать и выключать их, контролировать расход воды. Чтобы живительный дождь пролился на газон достаточно нажать кнопку на компьютере.

33% от стоимости проекта в 600 000 долларов внесло Управление водными ресурсами после проверки действия системы.

Как сообщает хайфский муниципалитет, автоматизированная система сэкономит до 20 % в год городу, который потребляет 900 тысяч кубометров поливной воды в год для орошения общественных парков и газонов.

www.klim-reporter.com

Отрада для псов и их хозяев

Новая площадка для выгуливания псов площадью полдунама открылась в Бат Галиме в районе улицы Цахаль вслед за открытием «собачьего парка» в Кирьят Элейзере.  Двойные ворота способствуют обеспечению безопасности, песок и гравий — прекрасное покрытие для собачьих игр.

Вместо традиционных скамеек — спортивные снаряды для хозяев — прекрасная возможность активных занятий по сбросу веса. Вскоре здесь будет посажено 10 пальм — важное  дополнение «интерьера».

Татьяна Климович по материалам пресс-службы муниципалитета

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы

RSS My Blog

  • Hello world! 06.10.2017
    Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
    adminSHSHSHSHS

Новости партнеров: haifainfo.ru