|

Пурим в госпитале Рамбам

Пурим — самый веселый праздник в году. На улицах слышится  смех, радостные и важные по-взрослому дети гордо идут в пуримских карнавальных костюмах.
Но положение ребят, которые госпитализированы во время праздника, немного другое.
Поэтому в детской больнице Рут Рапопорт в Рамбам в Хайфе решили организовать для детей праздник Пурим — да такой, чтобы дети его никогда не забыли.  Пятеро детей из разных отделений в больнице «Рут» получили шанс превратиться в различных героев.
Детей спросил, кем бы они хотели стать на один день. Четырехлетний мальчик хотел стать пожарным, 7-летняя девочка хотела быть героиней света, 6-летний мальчик мечтал стать полицейским, другой ребенок решил стать врачом, ребенок шести с половиной лет очень хотел стать рыцарем легенды. И это стало возможным благодаря сети «Эпоха-2000», предоставившей костюмы и визажиста, а также помощи ассоциации «Счастливый ребёнок». Итак, дети превратились в своих героев. Но это еще не все … Их ждал настоящий сюрприз. Каждый ребенок получил возможность встретить своего героя в жизни — в натуральную величину, в плоти и крови.

По материалам пресс-релиза больницы Рамбам
IMG_9892IMG_9907IMG_9975IMG_9822

О том ,как детки в больнице мысленно покидали ее сцены, превращаясь в своих героев — рассказывает этот видеоролик

Видео — Офер Голян и Натанель  Айзек

Фото Петр Флитер

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы