|

Театр «Парус». Спектакль в хайфском муниципалитете

В хайфском муниципалитете состоялся спектакль театра «Парус» Ларисы Соминской и Вадима Дикермана «Заяц, который смеется последним».

015 IMG_4611.jpg

В сюжетной линии кукольного спектакля для детей зрители узнают перипетии знакомой нам с детства сказки «Три поросенка». А здесь от волка прячутся в построенных ими домиках — основательно или на скорую руку, три зайца — трусишка Пах (Пахдан), обжора Ох (тот, что все время кушает — охель) и Цах (тот, что смеялся — цахак).

В действие пьесы вплетена анимация. Маленькие зрители с удивлением обнаруживают, что кукольные персонажи, разыгрывающие перед ними вместе с Ларисой Соминской и Вадимом Дикерманом захватывающее драматическое действо, вдруг оживают на киноэкране. Дети живо реагируют на происходящее и болеют за… волка, подсказывая ему, как проникнуть в дома зайчат.

Музыка, песни, динамичность действия, прекрасная игра актеров, а также выход кукольных персонажей в зал для общения с маленькими зрителями, появление их на экране — делает спектакль настоящим кукольным шоу для детей!

Спектакль идет на иврите — хорошо понятном израильским малышам, и является достойной вехой на творческом пути театра «Парус», который отмечает в этом году свое 20-летие!

Татьяна Климович

Фото и видео автора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы