|

Пятилетний юбилей «Аэрофлота» в Израиле

11.11. 2015 состоялся праздничный вечер в честь пятилетнего юбилея компании «Аэрофлот» в Израиле (представитель в Израиле – компания OPEN SKY).

00 pic_485b6752d8c997cae6898a628485b84c

Министр транспорта и разведки Исраэль Кац вспомнил, как пять лет назад он обратился к российскому министру транспорта, и вместе с Рафи Эйтаном (в прошлом – министр по делам пенсионеров) они привели «Аэрофлот» в Израиль:

-И вот, сегодня — 5 лет существования представительства в нашей стране. Компания растет, расширяется и интегрируется в проводимую реформу  — «Открытое небо» со странами Евросоюза. Поздравляю вас с этой датой  и желаю продолжения расширения вашей деятельности. Желаю, чтобы цены на авиабилеты были по карману всем гражданам… Мы продолжаем строительство нового международного аэропорта имени Рамона недалеко от Эйлата. Мы также построим новый аэропорт в Галилее, и я приглашаю компанию «Аэрофлот» расширять и далее свою деятельность, осуществляя полеты и в новые аэропорты, когда те будут введены в эксплуатацию.

Министр выразил соболезнования правительству России и семьям погибших в крушении самолета на Синае, подчеркнув, что хотя обстоятельства трагедии еще выясняются, весь мир должен обезопасить себя от авиационных инцидентов.

По материалам пресс-релиза

Фото: Сергей Карпухин /Reuters

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Новое на сайте

Архивы