|

Мировые хиты 50-60-70-х годов. Шоу «Unforgettable»на израильской сцене

течение всего шоу «Unforgettable» мировых хитов 50-60-70-х годов  над залом властвуют, очаровывая элегантностью исполнения и особым шармом, солисты Зак Илон (США), Чарльз Гаррет (США) и Стелла Юдко (Израиль). Кроме них, на сцене присутствуют оркестр из восьми музыкантов и три вокалиста. Мелодии рождаются в перекличке саксофона, трубы, тромбона, бас-гитары, клавишных, барабанов…

07 IMG_9946.jpg

В программе концерта — песни из  репертуара Элвиса Пресли и Клиффа Ричарда, Тома Джонса и Рэя Чарльза, Ширли Бэйси и Фрэнка Синатры. Во время концерта на экране демонстрируются оригинальные хиты легендарных певцов.

Сегодня, после того, как шоу было показано на престижных сценах Израиля и за рубежом, солистка и постановщик Стелла Юдко может сказать, что добилась успеха.

Годы труда и преодолений отделяют сегодняшнюю состоявшуюся певицу от 16-летней девчонки, которая приехала в Израиль в начале 90-х из Киева, намереваясь соответствовать чаяниям родных, прочивших ей карьеру врача, и прилежно учила химию. И все это при том, что девушка выросла в семье музыкантов. По приезде в Израиль отец стал выступать в инструментальном ансамбле, где она познакомилась со своим будущим мужем, хотя до этого момента говорила себе, что никогда не свяжет свою судьбу с человеком из мира музыки. Ведь очень хорошо помнила одиночество будней и особенно праздников без родителей, для которых это было самое горячее время гастролей по республикам Союза. И вот теперь она вновь попадает в музыкальную среду, обстановку постоянных репетиций и концертов коллектива, который создал ее муж и загорается желанием стать солисткой.

7 лет Стелла занималась у известных педагогов Иерусалимской академии музыки, в том числе, у замечательного преподавателя музыки и вокала Ольги Ярушевской. В 2003 году участвовала в кастинге на роль в мюзикле «Моя прекрасная леди» в Израильской опере, войдя в пятерку финалисток, затем стала солисткой руководимого мужем музыкального коллектива.

Уже тогда у нее зародилась мечта создания музыкального шоу, которую она смогла воплотить в жизнь, встретившись с певцами Заком Илоном и Чарльзом Гарретом, за плечами которых большой опыт сценических выступлений в Чикаго и Лас-Вегасе, поддержавшими ее идею.

00 IMG_9957.jpg

Коллектив уже побывал со своим ревю «Unforgettable» в Германии, Голландии, США, России и Южной Африке, выступил на престижных израильских сценах и планирует объездить с шоу весь Израиль, продолжить гастроли за рубежом.

Стелла планирует создать новую концертную программу, стремится постоянно совершенствовать мастерство. Певица ведет со сцены непринужденный разговор со зрителями, зовя их окунуться в атмосферу 50-х – 60-х и 70-х годов и побывать в другом времени, на другой планете.

Татьяна Климович

Фоторепортаж автора с шоу «Unforgettable» в Театрон Ха-Цафон в Кирьят Хаим 20.11.2015 (для просмотра нажмите на эту ссылку)

Фоторепортаж:

017 IMG_0009.jpg01 IMG_9895.jpg03 IMG_9907.jpg

Как это было (Нажмите на ссылку для просмотра клипа)

01 IMG_9914.jpg05 IMG_9920.jpg06 IMG_9927.jpg

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Новое на сайте

Архивы