|

Детские портреты Галины Кантор

Фотовыставка Галины Кантор, состоящая из детских портретов — оригинально оформленных, отличающихся элегантностью, лаконичностью и интересно подобранной палитрой красок, открылась в торжественной обстановке под звуки музыки в арткафе «Зебра».

Представленная автором выставка — это не просто фотографии детей с их эмоциями и непосредственностью, это галерея работ на уровне художественных иллюстраций, выполненных на высоком уровне. Это современный детский мир, наполненный теплотой и красотой, и вызывающий ностальгические чувства — по детству каждого из нас. Интересно подобранные детали: бабочки и кузнечики возле детских фигурок дополняют детские образы и придают работам последний штрих — художественной законченности.
Большинство из работ созданы Галиной Кантор в студии в рамках итогового курса профессиональной фотографии в Технионе.
Портреты представлены на фоне искусственно созданного бэкграунда соответствующей цветовой гаммы, хотя есть и фотографии, сделанные при дневном свете.
Как рассказывает Галина, детей снимать довольно непросто, особенно, если рядом находятся требовательные родители, которым кажется, что они лучше фотографа могут подобрать выгодный для ребенка ракурс.Хотя есть и прирожденные модели. Пример — на ниже приведенных фотографиях, где Галина — с внучкой своей сестры, фото которой и на флайере выставки.

Татьяна Климович

Фоторепортаж с открытия автора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы