«Балаган в цирке» во время ханукальных каникул

«Балаган в цирке» во время ханукальных каникул

19.09.2019 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

Большинству людей поход в цирк в детстве запоминается на всю жизнь, ведь цирк — это всегда яркий, необыкновенный праздник. А если в этом цирке собраны лучшие исполнители со всего мира и к тому же участвует любимая в Израиле рэп-группа – можете не сомневаться, что и взрослые запомнят это надолго. В ближайшие ханукальные каникулы в Израиле, с 22 декабря по 9 января – грандиозное цирковое шоу с участием звезд мировой величины, цирка «Галактика», а также группы «Балаган-Ганг» под управлением Раза Сапани и оркестра из 32 музыкантов.

Новая программа называется «Балаган в цирке». «Балаган» — любимое слово израильтян, однако то, что происходит на сцене так назвать можно только в шутку — это тщательно продуманный, хорошо отрепетированный яркий спектакль со сквозным сюжетом. Легкое, очень красочное и веселое зрелище – как в цирке и полагается. В программе участвуют артисты цирка «Галактика» из разных стран мира, каждый из которых приносит в шоу что-то свое, создавая необыкновенную атмосферу.

Один из них – «резиновый человек» из Ганы, обладает поистине феноменальной гибкостью – он способен поворачивать части своего тела более чем на 180 градусов! Глядя на него начинаешь щипать себя за руку, потому что не веришь своим глазам – неужели человеческое тело может быть способно на такое? «Резиновый человек» участвовал в конкурсах талантов во Франции и Германии, работал во многих цирках и театрах по всему миру, в том числе в таких знаменитых, как Gran Circo Mundial, Cirque Arlette Grus, Park Theatre, лауреат многих международных конкурсов циркового искусства.

Жонглеры из российского цирка «Маугли» покажут захватывающее шоу с прыжками со скакалкой и невероятным танцем на одноколесных велосипедах. Эти молодые энергичные ребята тоже уже отмечены наградами: им отдали сразу три приза на Московском международном фестивале циркового искусства, а также они стали лауреатами «Серебряной короны» Варшавского международного циркового конкурса. Кроме того именно этих ребят отобрали из сотни других для участия в открытии и закрытии Олимпийских игр 2014 года в Сочи.

 

Туичи Чан – волшебник, маг, иллюзионист – и клоун. Неожиданное сочетание волшебного шоу с шутками и клоунскими репризами производит неизгладимое впечатление и на маленьких, и на взрослых зрителей. Стоит ли говорить, что Туичи Чан также завоевал множество наград: главный приз на Корейском фестивале, специальный приз на фестивале комедийных клоунов в Одессе, занял первое место на конкурсе волшебников в Германии и многие другое.

Кроме того в программе уникальные акробаты из Эфиопии, выполняющие невероятные трюки без использования рук – они буквально летают в воздухе перед завороженными зрителями. Этот замечательный коллектив был отмечен специальной наградой на фестивале в США.

Есть ли на свете ребенок, который не любит мыльные пузыри? Вы должны это увидеть -потрясающее шоу мыльных пузырей от артистов из Болгарии, которое заслуженно получило массу международных призов: серебряную награду на фестивале «Золотой Цирк» в Италии, специальную премию проекта «Bulgaria Got Talеnt», а также премию на Международном фестивале циркового искусства в Москве.

Кроме того, создать атмосферу радости поможет очень красивое шоу теней от коллектива из Узбекистана, ну и наши звезды ю-тьюба – любимая многими израильтянами группа «Балаган».

Связал все это воедино, создав из разрозненных номеров невероятное и цельное зрелище уже знакомый израильской публике цирковой режиссер Андрей Шарнин, заслуженный артист России, привозивший в Израиль такие шоу, как «Тарзан. Новые приключения», «Лучшие цирки мира», «Маугли ищет друзей» и «Сокровища старого пирата».Каждый раз московский режиссер Андрей Шарнин ищет необычные повороты для своего театрализованного шоу. Он делает оригинальный формат для цирковых постановок — с сюжетом, вокруг которого объединяются все трюки. В результате рождается какой-то новый жанр, на стыке цирка и театра, с хорошей историей. Андрей Шарнин посвятил цирку всю жизнь — впервые он пришел в цирковой кружок в возрасте 12 лет, потом больше двух десятилетий работал в ведущих цирках России в известном клоунском дуэте «Мик и Мак». Сейчас он как признанный во всем мире мастер своего дела, служит судьей на международных конкурсах и фестивалях циркового искусства, а также ставит собственные цирковые шоу — и это у него получается просто блестяще.

Легкость, красота, фантазия, умение сделать то, что кажется невозможным и, конечно, главное — умение дарить радость детям и взрослым – все это в новом, потрясающем цирковом проекте «Балаган в цирке!» Не пропустите! С 22 декабря 2019 года по 9 января 2020 года во всех городах страны!

Заказ билетов — http://bit.ly/2kQRojM

Все фотографии — © Владимир Сазонов, Студия Светланы Канаки, Кирилл Иванов, Диан Радев, Ozei Ghananian, Bruke Tekle Shalemu — предоставлены продюсером проекта — FGKProduction

Нравится