Facebook приходит в Хайфу

Facebook приходит в Хайфу

20.11.2019 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

Грузовик Pop-up Facebook приедет на встречу с жителями Хайфы.

Подобно тому, как всплывающие (Pop-up) окна, появляются, например, при открытии Интернет-сайта, так и «всплывающий Pop-up грузовик» Facebook появится в Хайфе и будет размещен на Мерказит ха-Мифрац.

Здесь команды Facebook Israel будут отвечать на вопросы, предоставлять ценную информацию и инструменты. Передвижной комплекс будет открыт для широкой публики.

В тот же день утром в Хайфе в гостинице Гарден пройдет конференция Facebook «Boost your Business» — «Продвиньте свой бизнес», и сотни владельцев малого и среднего бизнеса из Хайфы узнают, как улучшить продвижение своего бизнеса через Facebook и Instagram.

Итак, в рамках усилий по обеспечению доступности различных инструментов на платформе Facebook, 24 ноября в Хайфу прибудет Pop-up грузовик Facebook. Он  будет находиться на Мерказит ха-Мифрац с 16:00 до 19:00. В это время комплекс будет открыт для широкой публики.

Команды Facebook встретятся с жителями, чтобы объяснить им, как работает Справочный центр Facebook и Instagram, как устранить неполадки и задать вопросы, где найти ярлыки для настроек конфиденциальности каждого пользователя, как сообщить о неприемлемом контенте на платформе и многое другое. Кроме того, будет стенд «для рассказывания историй», и сотрудники Facebook будут помогать прохожим и давать творческие советы, как сделать интересную публикацию, рассказать историю.

Это национальный проект, инициированный Facebook Israel, который начал свою деятельность сначала в Эйлате, а теперь будет проходить и в Хайфе. Ожидается, что команды Facebook в течение 2020 года будут охватывать такими выездными сессиями больше городов.

Boost Your Business — это конференция, которая проводит Facebook по всему миру для малого и среднего бизнеса. Это четвертая конференция, которую компания провела в Израиле после большого успеха предыдущих конференций в Тель-Авиве, Иерусалиме и Беэр-Шеве.

Ади Софер Тани, генеральный директор Facebook Israel: «Мы понимаем, что нам нужно быть доступными и прозрачными и позволять каждому задавать вопросы и получать доступ к важной информации и инструментам, которые помогут им понять, как работает платформа, каковы правила правильного и безопасного поведения и как управлять вашей личной или деловой учетной записью наилучшим образом. Мы рады быть в Хайфе и надеемся встретить как можно больше жителей и владельцев бизнесов».

Эйнат Калиш-Ротем, мэр Хайфы: «Я рада, что город Хайфа был выбран как часть важного национального проекта Facebook, целью которого является сделать сервис доступным для общественности. Этот важный инструмент, который стал мировым революционным средством массовой информации, также позволяет мне общаться с вами, жителями, и слышать вас без фильтров и без посредников.

Мне бы очень хотелось, чтобы использование социальных сетей продвигалось к позитивным позициям таким образом, чтобы это позволяло развиваться, расти и связываться.

Татьяна Климович по материалам хайфского муниципалитета.

Фото  из архива прошлых подобных мероприятий

Кредит Facebook Israel

 

 

Нравится