Фотовыставка «Обнаженная натура» в арткафе «Зебра»

Фотовыставка «Обнаженная натура» в арткафе «Зебра»

19.02.2020 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

Фотовыставка «Обнаженная натура» 5-ти дипломантов и участников международных выставок и салонов, членов фотоклуба «Цафон» Бориса Аарона, Юрия Шепелева, Галины Кантор, Давида Комраса и Ильи Спектора открылась в Хайфе в арткафе «Зебра» 13.2.2020.

Эта выставка является продолжением состоявшейся некоторое время назад выставки фотоклуба Цафон в «Бейт амот», приуроченной и посвященной 25-летию клуба.

Организаторы предыдущей фото выставки критерием отбора работ выдвинули условие участия их авторов в не менее 3-х престижных международных выставках и салонах под эгидой FIAP

Напомню, что FIAP (фр. Fédération Internationale de l’Art Photographique) — Международная федерация фотографического искусства, основана Dr. VAN DE WIJER.

Выставка носит камерный характер, представленные на ней фотографии награждены премиями, заняли призовые места или были приняты на международные салоны под эгидой FIAP по крайней мере трижды, что уже является критерием высокого качества фотографий.

 

В состояшихся на выставке интервью с ее организатором и куратором Борисом Аароном и фотографом Галиной Кантор состоялся обмен мнениями по различным аспектам работы с моделью по созданию образов.
Как считает Галина Кантор, все же авторами лучших работ с изображением обнаженной натуры являются фотографы- мужчины, поскольку присутствует элемент природного интереса, притяжения на расстоянии.

По мнению Бориса Аарона на сьемочной площадке созданию удачной фотографии способствует атмосфера свободного дружеского общения.

Экспонируемые на выставке фото сделаны во время международных фотосессий, а также в Хайфе.
На открытии выставки присутстврвала и Алена Ратнер, послужившая моделью для создания фотообразов…

для создания фотообразов…

 

Открытие выставки  прошло в теплой располагающей к общению обстановке.

Татьяна Климович

Фоторепортаж автора

 

На изображении может находиться: 1 человек, стоитНа изображении может находиться: один или несколько человек, обувь и на улице
На изображении может находиться: 2 человека, в том числе Galina Kantor, в помещении
На изображении может находиться: 3 человека, в том числе Yuri Shepelev, в помещенииНа изображении может находиться: ‎растение, ‎текст «‎raлиHa KaHTop קנטור גלינה‎»‎‎
Татьяна Климович
Фоторепортаж автора
Нравится