Женский день в особой атмосфере на курорте Бьянкини

Женский день в особой атмосфере на курорте Бьянкини

05.03.2020 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

Женский день — это больше, чем просто день в календаре и отмечаемая дата, это праздник расширения прав и возможностей женщин.
В нашей жизни есть множество событий, но не каждый день — это организованный для женщин приятный день отдыха и занятий.


Женщины приглашаются отпраздновать Международный женский день в самом колоритном и марокканском месте страны. Для вас готовится особое мероприятие — женский день в неповторимой атмосфере!
16 марта 2020 года с 9:30 утра на курорте Бьянкини на севере Мертвого моря.

Дина Даган, владеющая курортом в Бьянкини, пережила не легкие времена в детстве и юности. Экономическое будущее и благосостояние ее детей было под вопросом. Но Дина, с ее внутренней силой, перевернула жизненную чашу весов и стала не просто матерью-одиночкой, которая заботится о средствах к существованию своей семьи, но экономической империей, созданной и управляемой одной женщиной.

Дина Даган не забыла, с чего начала свой путь, поэтому взяла на себя миссию по расширению прав и возможностей других женщин, уча их, как превратить данный каждому талант и способности в бизнес.

Дина умела готовить и любила принимать гостей в своем доме, и этот талант превратился в дело ее жизни, которое она развила до сегодняшних впечатляющих масштабов.


И теперь, в честь Международного женского дня, Дина приглашает женщин всех возрастов провести день, наполненный впечатлениями, который будет включать в себя богатый и роскошный обед, лекцию Дины Даган «Готовим бизнес» — о малом бизнесе и о том, как превратить талант в бизнес.

В программе также — лекция Диклы Йозефберг «Дать им крылья» — на тему самореализации женщины в бизнесе и отношениях с партнером.

В этот день состоится ярмарка продаж и подарков.

Женщины, владелицы малых бизнесов придут и предложат свои продукты и таланты: торты и печенье, ювелирные изделия, одежду, продукты Мертвого моря.

Вы почувствуете вкус различных видов массажа, побываете на уроках Зумбы и расширения своих возможностей.

Вас ждет много пения и танцев. И, конечно же, богатый и роскошный обед в марокканском стиле также будет подан, и каждому участнику будет вручен подарок.
Цены: вход на мероприятие и обед 200 шек. Вход, 2-х разовое питание и проживание от 550 шек.
Для получения дополнительной информации и регистрации, позвоните Долли 053-4418667 или Бат Эль 052-6003342

******************************************

Курорт Бьнкини расположен в северной части Мертвого моря,  в 20 минутах езды от Иерусалима — с захватывающими дух видами и  атмосферой марокканского дворца.

Место содержит 80 различных типов жилья, 3 хана — до 25 номеров в каждом, место для палаток, а также и палатки и недавно открытый новый караванный комплекс!

Кроме того, в Бьянкини есть синагога, залы и банкеты, бассейн и, конечно, частный пляж с черной грязью и многое другое.
Дина Даган, предприниматель и владелец ресторана и курорта Бьянкини, сама по себе является героем, которая спасла десятки людей от террористической атаки в Иерусалиме в начале 2000-х годов и сегодня живет в построенном ею уникальном месте и воплощает здесь в жизнь идею сосуществования.

 

Татьяна Климович

Фото автора

Нравится