Передача полномочий. Новые назначения. Министр финансов Исраэль Кац

Передача полномочий. Новые назначения. Министр финансов Исраэль Кац

18.05.2020 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

18 мая Исраэль Кац, возглавлявший внешнеполитическое ведомство МИД Израиля около 15-ти месяцев, передал полномочия министра иностранных дел Габи Ашкенази и вступил в должность министра финансов.

Соответствующие церемонии прошли в министерстве иностранных дел Израиля и в министерстве финансов в Иерусалиме. Министр поблагодарил своего предшественника на посту министра финансов, Моше Кахлона, за дружеское отношение, а также за его вклад в развитие экономики страны.

Новоназначенный министр финансов Исраэль Кац пообещал, чтов стране будет экономика под знаком единства: «Минфин играет особую роль: плодотворная деятельность министерства финансов — основа успеха других ведомств. Мы несем ответственность за благосостояние различных секторов израильской экономики и социальных групп. Мы приложим максимальные усилия для того, чтобы возвращение наших граждан к обычной жизни, с учетом последствий эпидемии, происходило в оптимальном режиме».

По мнению Исраэля Каца, с точки зрения способности принимать решения, сформировано сильное правительство.

В непростое время время вступает новый министр в должность, пообещавший, что экономика будет перезапущена после трудного для нашей страны периода, и в стране будет применяться беспристрастный подход в ходе принятия решений по актуальным проблемам, исходя из интересов всех слоев общества.

 

 

Нравится