Boar Metal. Рок кабанов Валентина Белоконенко

Boar Metal. Рок кабанов Валентина Белоконенко

14.08.2020 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

Валентин, музыкант, живущий в Хайфе, был вдохновлен дикими кабанами, которые сопровождают нашу жизнь в городе, и вместе со своим другом Амитом Коэном создал песню, которая сопровождает видео.

Как родилась идея?

Говорит Валентин Белоконенко:
— Однажды днем ​​я наткнулся на семью кабанов в районе Кикар Сефер и записал короткое видео, чтобы отправить друзьям (видео, которое вы видите в начале ролика). Вечером, когда я посмотрел видео, я услышал на заднем плане альбом Death Metal и заметил явное сходство между голосом певца и звуками, издаваемыми кабанами на видео, что и привело к идее.

Кабаны пели
В последующие недели я поздно вечером вышел на городские улицы, записал голоса кабанов и начал сочинять песню. И действительно, певческие роли, что «исполняются» ими — это записи «певческих партий» хайфских кабанов, которые я нацелил на нужные ноты и обработал для вокальных мелодий.

Что касается клипа — я снимал фрагменты свиней по городу в течение нескольких недель, когда я записывал голоса, а фрагменты, в которых я играл, были сняты Амитом Коэном.

Ни протеста, ни политики
Кроме того, хочу подчеркнуть, что песня была сделана не с целью протеста и не содержит политического заявления. Песня и видео были сняты исключительно в развлекательных целях.
Видео под названием Boar Metal

https://www.facebook.com/watch/?v=430092204610293

Фото обложки: Татьяна Белоконенко

Нравится