Собакам теперь есть, где купаться. Первый пляж для выгула собак открылся в Хайфе

Собакам теперь есть, где купаться. Первый пляж для выгула собак открылся в Хайфе

02.09.2020 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

Первый пляж  для выпуска собак открылся в понедельник в Хайфе рядом с военно-морской базой в Бат Галим.

Впервые владельцы собак в Хайфе смогут проводить время со своими собаками на специально подготовленном для них пляже, где они смогут свободно выпускать своих собак.

Открытие пляжа состоялось в понедельник, 31.8. Мероприятие транслировалось на Радио Хайфа, в сопровождении ди-джея, иллюстраторов, которые рисовали собак и их владельцев, фотографа для создания фото для магнитов. Организаторы мероприятия позаботились о закусках для собак и других сюрпризах.

Из-за коронавируса  участие в мероприятии было ограничено участниками, которые предварительно зарегистрировались в форме, размещенной на странице муниципалитета Хайфы в Facebook.

Со вторника, 1 сентября, пляж открыт для всех жителей Хайфы (и их собак)!

На доступном пляже есть различные удобства для содержания собак и их владельцев, в том числе: душ и приспособления для питья, адаптированные для собак, подставка для сумок для сбора собачьих фекалий.

На пляже есть зоны отдыха для владельцев собак. У входа на огороженный пляж воздвигнуты двойные ворота для предотвращения побега собак.

С целью переоборудования пляжа прибрежный отдел и ветеринарная служба муниципалитета Хайфы присоединились к прибрежному строительному отделу после того, как план строительства пляжа был загружен на веб-сайт «Haifa Insights» для рассмотрения и комментариев общественности, которые были включены в программы переоборудования прибрежных районов.

Собачий пляж входит в число площадкок, которые муниципалитет готовит к выпуску собак в разных районах города. Закон разрешает выпускать собак только в «собачьих парках», к которым теперь примыкает собачий пляж в Бат-Галиме, чтобы защитить как людей, так и самих собак от укусов, передачи болезней или случаев, когда собаки выбегают на дороги.

Следует подчеркнуть, что закон запрещает выпуск «опасных собак» на собачий пляж и собачьи парки в соответствии с определением закона, агрессивных собак и собак без вакцинации и лицензии.

Татьяна Климович по материалам хайфского муниципалитета

Фото: Sigalit Cohen Salomon c сайта חיפה ואוהביה

Нравится