Дополнительные ограничения в 40 «красных городах». Подробности

Дополнительные ограничения в 40 «красных городах». Подробности

07.09.2020 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

По сообщению министерства главы правительства и министерства здравоохранения, за последние сутки еще 10 городов были внесены в список «красных», и он достиг 40 городов.

Координатор по борьбе с коронавирусом профессор Гамзо и министерство здравоохранения провели ряд заседаний для ввода ограничений в этих городах.

Комиссия министров по определению «зон ограниченного доступа» приняла решение ввести общий комендантский час для всех «красных» городов, начиная с 19:00 понедельника, в дополнение к полному запрету на собрания более 10 человек в помещении и 20 – на открытом пространстве, закрытии образовательных учреждений и усилении надзора.

Комендантский час будет действовать ежедневно с 19:00 до 5:00 утра следующего дня. В это время будет разрешено отдаляться от дома на расстояние до 500 метров или в особых случаях, указанных в сообщении министерства здравоохранения. Учебные заведения, за исключением специализированных, будут закрыты, предприятия будут закрываться начиная с 19:00, за исключением особо важных предприятий.

Министерство здравоохранения опубликует список «красных» городов, в отношении которых будут применяться данные ограничения, после того, как список будет одобрен комиссией министров по определению «зон ограниченного доступа».

 

Нравится