Bianchini Resort Village — Курортный поселок Бьянкини меняет свой подход и превращает гостевые комнаты на берегу Мертвого моря в апартаменты для долгосрочной аренды!

Bianchini Resort Village — Курортный поселок Бьянкини меняет свой подход и превращает гостевые комнаты на берегу Мертвого моря в апартаменты для долгосрочной аренды!

07.10.2020 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

Дина Даган, владелица курортного поселка Бианкини, расположенного на берегу Мертвого моря в его северной части (настоящее Мертвое море), не желая принять указ о невозможности приема гостей, решила действовать.

В курортном поселке около 80 номеров разной площади, а теперь некоторые из них станут квартирами, которые можно будет сдавать на месяц и более.

Жилой блок, балкон и двор, вид на Мертвое море и услуги по уборке. Все включено и цена беспрецедентная!

Всем, чья текущая арендная плата высока из-за текущего кризиса.

Тот, кто вынужден вернуться к своим родителям и чувствует, что ему нужен воздух.

Все они могут переехать жить в курортный поселок и наслаждаться тишиной и атмосферой свободы, не нарушая правительственных указаний.

 

Когда все закрывается, Дина Даган, владелица дачного поселка Бьянкини на севере Мертвого моря, начинает все сначала.
От дачного поселка до квартир в аренду !!!
Дину Даган никому не сломать , она всегда встает на ноги и идет в атаку, создавая новое направление бизнеса. После попытки теракта в Иерусалиме в 2000 году, когда Даган спасла сотни подростков, она сбежала в пустыню и основала курортный поселок Бьянкини.
Теперь во время «атаки» Короны Даган ни на минуту не отдыхала и превратила великолепный дачный поселок, построенный ею своими руками, в жилой комплекс с помесячной арендой.
С сегодняшнего дня вы все можете заказать в центре бронирования: 02-9400266 —
одинокие, молодые пары, актеры, больные псориазом, разведенные…
Вас угнетает корона? Вы находитесь в ХАЛАТе, а аренда в Тель-Авиве или центре для вас стала невозможной?
Пришло время что-то изменить, снизить затраты и жить немного по-другому. Пришло время посмотреть на вещи иначе, очистить голову в другой, особенной атмосфере, окутанной миром и спокойствием.

Курортный поселок Бьянкини, построенный в марокканском стиле, открывает перед вами свои ворота как комплекс квартир для сдачи в аренду на ежемесячной основе, все по привлекательной цене, начиная с 2,500 шекелей!
Что входит в цену?
• Жилые блоки до 2-х комнат с туалетом и отдельным душем, гостиная, кондиционер, балкон и двор.
• Платежи по налогу на воду, электричество, арнону и беспроводной интернет.
• Уборка комнаты и смена постельного белья и полотенец раз в неделю (дополнительные полотенца и постельное белье можно арендовать для дополнительного использования также в середине недели)
• В каждом жилом доме есть полностью оборудованная мини-кухня с холодильником, электрической плитой, микроволновой печью и чайником.
• В комплексе курортного поселка есть супермаркет, где можно купить продукты, туалетные принадлежности и многое другое.
• Текущее устранение неисправностей.
• Атмосфера праздника каждый день.


Новые арендаторы, которые прибудут, конечно же, смогут выйти и прогуляться по окрестностям, насладиться всем, что может предложить курортный поселок, провести личные спортивные мероприятия и многое другое (в соответствии с государственными директивами).
Коллектив Bankini Resort Village ждёт вас!
Для более подробной информации —

02-5401410 Советник по связям с общественностью,
Shraga3@top-shraga.co.il

https://www.facebook.com/topshraga/

Нравится