Со следующей недели ЦАХАЛ будет помогать в работе отделений коронавируса в подземном госпитале Рамбам

Со следующей недели ЦАХАЛ будет помогать в работе отделений коронавируса в подземном госпитале Рамбам

09.10.2020 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

К концу недели, мобилизовав усилия и предприняв необходимые действия, команды по материально-техническому обеспечению, строительству, компьютеризации, инженерии и экономике завершили последние приготовления к открытию отделений Corona, которые будут работать при содействии Армии обороны Израиля в подземном госпитале Рамбам.

Ниссим Хаим, заместитель директора Рамбама:
«Во время первой волны коронавируса мы основали четыре отденения «Короны» в здании Меир, построили с нуля, что потребовало полного изменения подхода при создании инфраструктуры, для обеспечения безопасности персонала и золяции для обеспечения безопасности посетителей и пациентов в Рамбам.
Когда нам дали задание перебазировать комплекс для лечения больных коронавирусом в подземную больницу Сами Офер, оказалось, что максимальный сценарий предусматривает 770 коек на площади 20 000 квадратных метров. Это огромная задача с точки зрения логистики. По сути, в теории речь идет о подготовке инфраструктуры к открытию более 20 отделений. Были коллективы, которые работали посменно 24 часа в сутки, чтобы выполнить поставленную задачу ».

Фото в заголовке статьи — иллюстрация, сделано мною в подземном госпитале Рамбам ранее

Нравится