Гендиректор минфина Керен Тернер уходит с занимаемой должности

Гендиректор минфина Керен Тернер уходит с занимаемой должности

12.10.2020 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

Гендиректор минфина Керен Тернер, пришедшая с Исраэлем Кацем из министерства транспорта, уходит с занимаемой должности через полгода после назначения.

В сообщении министерства финансов говорится, что 11 октября министр финансов Исраэль Кац и генеральный директор Минфина Керен Тернер объявили о достигнутой договоренности об уходе Тернер с должности в ближайшие недели по ее собственному желанию.

Министр финансов Исраэль Кац назначил главу Налогового управления Эрана Яакова на должность временно исполняющего обязанности генерального директора министерства — до постоянного назначения, которое будет согласовано позже.

Керен Тернер работала в минфине еще до перехода в министерство транспорта, где плодотворно сотрудничала с министром транспорта Исраэлем Кацем, занимая должность генерального директора. После увольнения новым министром транспорта Мири Регев,  перешла в министерство финансов после перехода туда Исраэля Каца и была назначена им новым генеральным директором  минфина.

Исраэль Кац сообщил: «Керен Тернер выполняла свои профессиональные обязанности наилучшим образом, и внесла большой вклад в работу ведущих учреждений госсектора, а также плодотворно работала на благо граждан. страны. Я благодарю ее от своего имени и от имени правительства Израиля за годы совместной работы в министерствах транспорта и финансов. Желаю Керен больших успехов в дальнейшей профессиональной деятельности».

Генеральный директор министерства финансов Керен Тернер сделала сообщение: «Я благодарю министра Каца за долгие годы совместной работы в министерствах транспорта и финансов во имя благополучия израильских граждан. Я убеждена, что вместе с преданными своему делу профессионалами в министерстве финансов он осуществит комплексную экономическую программу по преодолению кризиса, вызванного вспышкой эпидемии коронавируса. Я хочу поблагодарить министра Каца за доверие и за предоставленную возможность работать с ним на различных должностях, что позволило мне приносить пользу гражданам страны на протяжении многих лет работы».

На фото 09.03.2018: в то время министр транспорта и разведки Исраэль Кац и гендиректор Минтранса Керен Тернер-Эяль

 

Нравится