Завтра в Хайфе — набор на работу Управлением природы и парков Израиля

Завтра в Хайфе — набор на работу Управлением природы и парков Израиля

13.10.2020 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

Управление природы и парков Израиля набирает около 500 безработных для работы по охране природы и сохранению наследия. Национальный проект содействия занятости предусматривает полную оплату и социальные условия.
Завтра, в среду, 14.10.20 состоится набор рабочих на Кармеле в Хайфе.

В тени коронавируса и растущей безработицы Управление природы и парков при поддержке Министерства финансов и при содействии профессора Ави Симхона, главы Национального экономического совета, наймет около 500 безработных для работы по выполнению миссии по охране природы и сохранению наследия. Это часть национального проекта по поощрению занятости, а также ценного и важного проекта для сохранения природы и наследия в Израиле даже сегодня.

3 ключевые области
Сотрудники, которые будут приняты, будут разделены на 3 группы и будут заниматься 3 основными направлениями:
— Сохранение объектов наследия в сотрудничестве с Управлением древностей Израиля, чтобы продиводействовать выветриванию и эрозии археологических памятников и объектов наследия, а также  с целью защиты их от землетрясений.
— Устранение «инвазивных видов» и более эффективное восстановление после причиненного  ущерба.
— Уход за открытыми площадками с целью углубления и усиления усилий по уборке, а также технического обслуживания.

Руководство, подготовка и помощь
Сотрудники получат профессиональные рекомендации, подготовку и помощь в выполнении различных задачах от сотрудников Управления природы и парков, которые обладают навыками в этих задачах.

Речь идет о национальной и основанной на ценностях инициативе, которую Управление природы и парков продвигали перед Министерством финансов и получилии его благословение и поддержку. Это успешная инициатива начатых проектов по поощрению занятости среди безработных, с одной стороны, и охраны природы и наследия — с другой. Две первоклассные национальные цели и миссии, особенно в наши дни, в тени Короны. Объекты наследия — это национальные, культурные и туристические ценности, которые необходимо регулярно охранять, а усиление задействованных команд позволит расширить и углубить необходимые работы по сохранению и культивированию особых археологических памятников.

Важной задачей является устранение и реабилитация ущерба, нанесенного инвазивными видами («агрессивными» видами животных и растений, случайно занесенных человеком или распространившихся по созданным человеком коридорам в новые для них регионы). Этот ущерб государсву исчисляется сотнями миллионов, в том числе, нанесенный инфраструктуре дорог и электроснабжения, археологическим останкам и другой местной растительности.

Вклад в сокращение ущерба для государства также является национальной миссией. И это, конечно же, в дополнение к благословенной работе по возделыванию, уходу и очистке открытых пространств на благо всех нас и во имя дикой природы.

Работа будет проводиться по всей стране в течение примерно шести месяцев, и рабочие, которые будут приняты, будут получать полную оплату, включая полные социальные условия и выдачу пайка на ежедневной основе. Среди требований к кандидатам: любовь к природе и наследию, высокая мотивация, крепкое здоровье и способность работать физически в полевых условиях и преимущество для тех, кто имеет высокие технические способности и опыт работы с различными садовыми орудиями и работами. Работа предназначена как для женщин, так и для мужчин.

Сотрудники, которые будут наняты Управлением природы и парков в рамках проекта, будут абсорбированы , приняты на работу и наняты через охранную компанию «Решеф Битахон», которая является официальным и активным поставщиком-посредником Управления природы и парков.

Подать заявку и получить более подробную информацию:
Резюме нужно отправлять на электронный адрес: tamara@rsf.co.il
Или позвонить в колл-центр:
077-2370000 • (набрать затем 1)
И выберите филиал, ближайший к району проживания
Время работы колл-центра: 8: 30-16: 30

Спешите зарегистрироваться!

Фотоиллюстрации с сайта Управления природы и парков Израиля

Нравится