Определены победители конкурса на лучшую фотографию в Хайфе за 2020 год

Определены победители конкурса на лучшую фотографию в Хайфе за 2020 год

17.01.2021 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

Фотография Марома Бен-Ари заняла первое место на конкурсе фотографии в Хайфе за 2020 год — HaifaPic #.

Она была сделана Бен-Ари, фотографом Ассоциации моряков Кармель, 1 мая этого года во время парада парусников перед медицинским центром Рамбам в честь медицинских бригад, борющихся с коронавирусом.

Более 1000 фотографий, сделанных в Хайфе за последний год, приняли участие в фотоконкурсе, подводящем итоги прошедшего года. Конкурс был инициирован службой пресс-секретаря муниципалитета Хайфы в сотрудничестве с Ассоциацией развития туризма Хайфы.

Первое место в конкурсе жюри присудило  фотографу Ассоциации моряков Кармель Марому Бен-Ари, выбрав его фотографию, сделанную во время парада парусников в честь врачей, борющимся с коронавирусом, и  присвоило ей титул «Фотография Хайфы за 2020 год».

На втором месте — фотография Дуни Абу Салех, снятая на «краю света» в Кабабире перед закатом, а на третьем — фотография пары Маргариты и Павла Преслик (известной как Мишпаха), сделанная на побережье Кармель, где они «укрыты» волнами во время сна на песке.

Победители, занявшие первые три места, получат билеты на организованные экскурсии от Ассоциации туризма Хайфы. Занявшие 4-10 места — также получат подарки от Ассоциации туризма Хайфы.

Ссылка на страницу в Instagram муниципалитета Хайфы — https://www.instagram.com/haifacity/

Маром Бен Ари, занявший первое место в конкурсе: «В день флотилии чествования я поднялся на крышу здания медицинского центра Рамбам и поднял квадокоптер на 1.5 км, чтобы сфотографировать парад парусников. Снимок получился особенным. Он иллюстрирует мощь флотилии, состоявшей из 100 судов, а также дает панорамный вид на Бат-Галим, который на фото получился изображенным как полуостров. Я очень рад победе и хочу еще раз поблагодарить медицинский персонал работу, за сложный год, который он переживает».

Донья Абу Салех, занявшая второе место: «Мы с подругой любим гулять на природе и открывать для себя новые места. Мы открыли это место на краю света, на входе на улицу Александр Янай в Хайфе. Пейзаж там до безумия особенный: море, закат, огни Хайфы, качели, тишина и покой. Из-за магии этого места, мы спланировали специальные места для сидения, такие как в кафе, с потрясающим видом »

Маргарита и Павел Преслик, занявшие третье место: «Снимок сделан в начале лета 2020 года на побережье Кармель сразу после первого карантиная. В снимке мы хотели отразить нашу любовь к морю и прекрасным пляжам Хайфы».

Завершился конкурс фотографий о Хайфе -2020, организованный пресс-секретариатом мэрии и амутой «Развитие туризма в Хайфе».

Татьяна Климович по материалам пресс-релиза муниципалитета Хайфы

 

 

Нравится