|

Конкурс юных талантов «Браво, ребята» — 2016

019 IMG_0330.jpgЛегко на душе и тепло на сердце становится, когда смотришь на улыбающиеся лица детей, с вдохновением поющих, танцующих, декламирующих, старательно и серьезно играющих произведения на музыкальных инструментах, разглядываешь детские рисунки…

В 17-й раз прошел в Хайфе ставший традиционным конкурс «Браво, ребята» юных дарований Хайфы и городов Севера.

Проводит его в северной столице Инна Тышко – руководитель отделения хайфского матнаса «Адар» на Бейтар 8 при поддержке руководства матнаса во главе с Яковом Бродером.
Несколько дней длится конкурс, на время которого зал матнаса «Адар» превращается в гудящий улей, во время выступлений бурные аплодисменты прокатываются по залу волна за волной, раздаются крики «браво!».
И действительно, браво, ребята — и тем , кто прошел в финал, и тем кто просто участвовал в этом празднике искусства юных талантов.
География конкурса постоянно расширяется. Сегодня это и Афула, и Кирьят Ата, и Кирьят Хаим, Мигдаль ха-Эмек,Тират ха-Кармель, Йокнеам, Тверия и другие города севера Израиля

Как и в прошлые годы, конкурс проводился в нескольких категориях: игра на музыкальных инструментах, вокал, рисунок, балет, «хип-хоп». Всем этим видам творчества ребята учатся в различных кружках, школах, консерваториях, студиях, в том числе кружках матнаса Адар, что особенно важно для детей и подростков, проживающих на Адаре. Преподаватели стараются обеспечить ребятам интересный досуг и привить им любовь к прекрасному, открыть мир искусства и обучить его основам.

Татьяна Климович

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы