|

Джазовый ансамбль «Big-Band Haifa» — 2017

4 концерта джаз-ансамбля «Big-Band Haifa» состоялось в цикле сезона 2016-2017.

Один из них Хайфский Big-Band посвятил песням  о любви.
Вел вечер и дирижировал оркестром харизматичный Эльдад Шарим, песни исполняла солистка Карми Шамрон, обладающая хорошим голосом и особым шармом.
На концерте звучали Love, Let’s do it, Misty — Erroll Garner, Love story, My Heart Belongs to Daddy и другие джазовые и блюзовые песни и композиции.
«Big-Band — Haifa Jazz Band» — единственный профессиональный джазовый оркестр в Хайфе и на Севере. Он состоит из 15-ти музыкантов, играющих на духовых и струнных инструментах, фортепьяно, большинство из которых играют в Хайфском симфоническом оркестре, генеральным директором которого является Моти Айенс. Большая часть из них — музыканты из бывшего Союза.
Биг-Бэнд был создан по инициативе Моти Айенса при Хайфском симфоническом оркестре в 2009 году.

Репертуар джазового оркестра разнообразен. Это классика джаза, свинг, блюз, латинские мелодии и даже рок.

По словам Моти Айнеса, генеральнго директора Хайфского Симфонического оркестра, ему с единомышленниками хотелось создать настоящий«Биг Бэнд» в стиле оркестров американского джаза 30-40-х годов. Оркестр создан на базе Хайфского Симфонического оркестра и включает в себя духовые и ударные инструменты, фортепиано, гитару, бас-гитару и контрабас. На концертах «Big-Band — Haifa Jazz Band» собираются настоящие любители джаза, молодое поколение и люди постарше, те, кто любит слушать качественную музыку, исполненную на высоком уровне.

Татьяна Климович

Фото и видео автора

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы

RSS My Blog

  • Hello world! 06.10.2017
    Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
    adminSHSHSHSHS

Новости партнеров: haifainfo.ru