Израиль и Таиланд подписали новое соглашение в сфере авиасообщения(пресс-релиз)

Израиль и Таиланд подписали новое соглашение в сфере авиасообщения, позволяющее дополнительным израильским и таиландским компаниям осуществлять регулярные авиарейсы между двумя странами. Об этом сообщил сегодня министр транспорта и разведки Исраэль Кац.

0-israel-kats-2-agreement

Соглашение было подписано в Бангкоке представителями Управлений гражданской авиации Израиля и Таиланда. Как отметил министр Исраэль Кац, соглашение приведет конкуренции на прямых рейсах Тель-Авив-Бангкок, и будет способствовать введению новых авиарейсов в дополнительные точки Таиланда.

По соглашению, каждая страна сможет осуществлять до 28 регулярных авиарейсов в неделю. При этом нет ограничений на типы самолетов и их пассажировместимость. Для сравнения, на сегодняшний день число разрешенных авиарейсов между Израилем и Таиландом составляет 8 рейсов в неделю (компания «Эль Аль»).

Следует заметить, что Таиланд является одним из наиболее популярных среди израильтян туристических направлений.

Кроме прочего, новое соглашение позволяет осуществлять коммерческое партнерство между компаниями обеих стран, код-шеринговые соглашения между таиландскими и израильскими авиаперевозчиками и авиакомпаниями третьих стран.

«Подписание соглашения проводится в рамках процесса по либерализации сферы авиаперевозок. Кроме того, оно является частью общей программы по открытию всей отрасли для конкуренции. Соглашение приведет к значительному росту числа пассажиров, а также к снижению тарифов  на авиабилеты», — резюмировал министр Исраэль Кац.

По сообщению советника министра транспорта на «русской» улице

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы

RSS My Blog

• Hello world! 06.10.2017
    Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
    adminSHSHSHSHS

Новости партнеров: haifainfo.ru