|

Картинки с выставки. Пазл — 2014

Не будем менять традиций и совершим, как и в прошлом году, виртуальное путешествие по Международной выставке карикатур. Здесь карикатуры на разные темы: и политические (правда, таких совсем немного), и общечеловеческие, и просто смешные, и пародии на произведения известных художников (например, Малевича). В центре внимания художников — карикатуристов и человек, со всеми его недостатками и достоинствами, мы с вами в смешном зеркале карикатур.

У хайфчан есть прекрасная возможность проведать выставку, пройтись по фойе Аудиториума, его большому залу, чтобы остановиться у каждой работы и посмеяться, и поразмышлять. Хайфская выставка вышла на международную арену, и хочется, что ознакомиться с карикатурами была возможность и у жителей других городов и даже стран.

Пять стран, пять городов побратимов, 100 работ, 25 художников — карикатуристов и 46 фотографов — авторов смешных фотографий.

Организатор и группа поддержки соответственно: Татьяна Белоконенко, Сергей Сыченко, Лев Тарнопольский и Борис Беленький.

Выставка состоялась благодаря содействию хайфского муниципалитета и городского Управления абсорбции.

66 Boris Erenburg Stena.jpg

 Фоторепортаж автора

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы