|

Красавица Израиля -2014

Krasavica 20144 марта в хайфском Центре Конгрессов на финале конкурса красоты была выбрана Королева красоты Израиля- 2014. Ею стала 18-летняя Мор Маман из Беэр Шевы – будущая военнослужащая воздушных войск ЦАХАЛа.

Второе место в соревновании и титул «Вице-Мисс» («Наарат Исраэль») завоевала 20-летняя Дорон Маталон из Бейт-Арье, недавно закончившая службу в армии.

Тамар Скосырев из киббуца Бэри – служащая секретарем  в роте десантных войск ЦАХАЛа, получила приз зрительских симпатий (в рамках пользовательского голосования фэйсбук – аппликации «Игр Короны») и титул «Мисс Шарм» (Малькат а-Хен) (третье место в соревновании «Красавица Израиля 2014»).

«Юной Мисс Израиль» («Наарат а-Йофи-Эсрэ») стала Саша Шутурова (17.5) из Цфата, учащаяся 12-го класса, репатриантка из Белоруссии, планирующая стать психологом.

pobeditel'nici

В финале участвовало 20 девушек, среди которых было немало репатрианток из разных стран и уголков земного шара: Франции, Маррокко, Украины, Белоруссии и даже Японии. Общаясь во время предфинального марафона на иврите, они учили друг друга словам из родного языка, рассказывали о себе и своей семье.

На красочном шоу в хайфском Центре Конгрессов демонстрировались кадры, снятые во время их путешествия на север Италии, где проводились фото и видеосъемки, и члены жюри знакомились с кандидатками на высокие титулы. Причем проверялось не только их способности моделей, которые должны естественно вести себя перед фото и видеокамерой, общаться, но и умение не теряться в незнакомой ситуации, противостоять сложностям – словом, человеческие качества. Ведь Красавица Израиля и обладательницы других высоких титулов должны представлять Израиль на международном уровне и не только на соревнованиях, потому важны их жизненные устремления и мировоззрение, о чем говорили и судьи на финале в Хайфе.

devushki2

В этом смысле проводимые сегодня конкурсы красоты можно назвать конкурсами будущих «высоких» (с учетом роста девушек) дипломатов.

Хотя конечно, все претендентки красивы и достойны титулов. 

kupalniki

В состав жюри входили: главный редактор журнала «Ле-Иша» Мириам Нофех-Мозес, продюсер Моти Райф, «Королева красоты Израиля 2013» Йетаиш (Тити) Эйнау, танцовщица Анна Аронова и фотомодель Йонатан Вагман.

В 64-й раз проводится конкурс красоты в Израиле и в 12-й раз в Хайфе. Об этом напомнил присутствующим мэр Хайфы Йона Яхав, назвавший красавицей Хайфы ведущую финала конкурса Иланит Леви (родом из Хайфы), ставшую Королевой Красоты в 2001 году.

Татьяна Климович

Фото автора

ilanit Levi

Sasha v minuti radosti

Yona &  Rivka Yahav

 viborshouВ финальное шоу были включены выступления не только певцов и танцоров, но и цирковые номера воздушных гимнастов

 pobeditel'niciKrasavica 2014

 

Фоторепортаж автора

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы