|

Отравление, как при дворе Екатерины Медичи

Как оказалось, опасно есть фаршированные овощи! Неделю назад в субботу была совершена попытка отравления верхушки сил безопасности Сирии.

Как сообщают израильские СМИ по информации, появившейся на сайте Свободной армии Сирии, это отравление готовилось 2 месяца. Ее представители обратились к специалисту по изготовлению ядов, и тот приготовил смертоносный порошок и жидкость из 5 видов различных ядов. Для выполнения миссии отравления был завербован охранник одного из членов сирийского кабинета по борьбе с кризисом. В 19.30 члены кабинета собрались на очередное недельное совещание, а в 22.00 приступили к трапезе. Охранник подсыпал в суп ядовитый порошок, а фаршированные овощи окропил ядовитой жидкостью. После чего скрылся и уехал за границу.

Яд подействовал, члены кабинета почувствовали себя плохо и были госпитализированы. Среди отравленных был и родственник Башара Асада генерал Али Мамлук. Ему удалось выжить.

Как сообщает одна из ивритских газет, случай отравления, как факт, что представителям бастующих сил и Свободной армии удалось внедриться в кабинет сил безопасности, указывает на слабость сирийской власти. Описываемому событию посвящена треть полосы газеты. А чуть ниже — очень короткая заметка о выборах в Египте и прекрасных шансах исламских сил победить. А ведь совсем недавно огромные заметки с броскими заголовками прославляли арабскую египетскую весну. Что ж, Восток — дело тонкое!

Татьяна Климович

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

HOB. KOMMEHT.:

Архивы