|

Театр «Лица». Бал после бала

Окончен бал. Оттанцевала свое Анна Павловна из рассказа «Муж» в исполнении Лизы Исерс, не состоялась дуэль бесшабашной вдовушки  и Медведя, закончившись полюбовным — любовным союзом, удалился из зала «Человек без селезенки», только и остались белеть на сцене бумажки, вытащенные из его карманов любопытно-настырной женой…

Но как оказалось, праздник — Новогодний праздник, костюмированный бал театра «Лица» — его актеров и  режиссера Хаима Долингера только начинался — в малом зале Хайфского Бейт Оле. 

Центральным событием стала игра в фанты. Всю эту кашу, которая кстати, пришлась по вкусу всем участникам бала, заварила Зина Браун, разыгравшись после «Медведя» и собрав у присутствующих какие-то вещицы, превратившиеся в фанты, которые надо было «отыгрывать».

Задумка была проста. По желанию режиссера театра Хаима Долингера «вслепую» дававшего задания актерам и гостям, народ пел, прыгал, танцевал и декламировал на стульях. Наташа Веденина изобразила Деда Мороза, актер Вадим Торощин — фотографа на свадьбе, я — зайку… Зато все «оторвались», когда себе самому Хаим, не глядя (в прямом смысле слова) назначил изобразить козу наступающего года Козы… 

Татьяна Климович

Фото автора

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария

  1. дорогая Танечка!Поздравляем тебя с Наступающим…желаем успехов во всех задуманных делах и только радости от жизни!
    театр ЛИЦА

HOB. KOMMEHT.:

Архивы