Пурим в масках в Хайфе

Пурим в масках в Хайфе

17.02.2021 0 Автор Татьяна Климович
Нравится

Мероприятия Пурима в Хайфе пройдут в этом году с 24.02.2021 по 28.02.2021.

Среди множества мероприятий: конкурс костюмов, который будет отмечен наградами, конкурс «Хайфа в маске», зум-шоу для всей семьи и десятки ярких персонажей — в веселой атмосфере Пурима.

В этом году Пурим в Хайфе будут отмечать в тени эпидемии коронавируса разнообразными шоу, конкурсами и красочными мероприятиями для всей семьи в соответствии с принципами фиолетового стандарта.

Конкурс костюмов #HaifaPurim
Традиционный конкурс костюмов переходит на цифровой формат!
В четверг, 18 февраля, начнется конкурс костюмов в дигитальном формате.

Жителям Хайфы будет предложено загрузить фотографии себя и своих семей — в карнавальных, пуримских костюмах на дигитальные платформы муниципалитета Хайфы — Facebook, Instagram и ТikТоk. И таким образом после добавления тега названия конкурса, они станут участниками большого конкурса костюмов в Хайфе. Фотографии могут быть загружены до четверга, 25.02, 14:00 и будут опубликованы с 26.02.2021.
5 победителей, занявших первые места, будут определены жюри. Их ждут приятные сюрпризы в виде посылок, приобретенных у местных бизнесов.

Хайфа в маске — пытаемся угадать, кто скрывается за маской!
На прошлой неделе на склад костюмов «Go dress in purim costumes» Адассы Бен-Арци на улице Барвальд, 5 прибыли три человека — три личности, известные и любимые хайфовчанами, которые вместе с визажистом Ревиталь Тобол нарядили и сделали макияж трем жителям Хайфы.


Фотографии переодетых в костюмы жителей Хайфы были загружены на страницу муниципалитета Хайфы в Facebook и в Instagram, и посетители этих страниц должны будут угадать, кто же за маской персонаж.

Молодежь захватывает сеть. Молодежный вечер в Zoom 24.02.2021 в среду в 19:30.

Бесплатное «фуршетное шоу» в Zoom! В среду, 24 февраля, в 19:30 молодежь Хайфы сможет увидеть стенд-ап-шоу комика Чена Мизрахи. Чен был избран в онлайн-опросе, проведенном муниципальным молодежным советом, в котором проголосовало более 2000 молодых людей. Шоу будет транслироваться в прямом эфире.

Мастерская художника. Джим Идо Бай и Цуки — мастер-класс юмористического художника в честь праздника. В рамках мастер-класса художники расскажут о творческом процессе и сотрудничестве художников с коллегами, работающими в разных жанрах. Они включат в семинар сообщения о социальном давлении и его последствиях.

Повеселимся!
В пятницу, 26 февраля, с 10:00 до 14:00 по всему городу в 17 торговых и коммерческих центрах можно будет увидеть  40 красочных космических персонажей , что создаст радостную атмосферу Пурима для прохожих.

«Умелое шоу» для семей и детей в Zoom 24.02.2021 в воскресенье в 17:00.
В воскресенье, 24 февраля, состоится шоу для всей семьи. Хайфской публике будет предложено использовать различные предметы, существующие в доме, например, горшки и кастрюли и пр., для создания ритмичной и радостнойй атмосферы.

Раскрашиваем улицы.
Коллектив художников «Art Attack» в сотрудничестве с творческой студией «Захманиш» раскрасит улицы, а 20 художников создадут 20 новых графитти на фасадах зданий возле блошиного рынка, улиц Шиват Цион и пешеходной улицы Хатиб.

Мероприятия для национально-религиозной общины:
Городская игра гигантских гномов 21-25. 02
Игра будет проходить с соблюдением условий фиолетового стандарта и укрепит связь между различными семьями в сообществе, под управлением лидеров сообщества. Игра завершится накануне Пурима.
Онлайн игра-головоломка про Пурим онлайн  25.02.21 в 19:00
Семьи будут приглашены на интерактивную онлайн-викторину (Buzz), которую проведут лидеры общины в религиозном сообществе.

Мероприятия для ультраортодоксальной публики
Загадки и уточнения о Книге Эстер — распространение буклетов среди сообщества 21.02.2021

Пурим Тиш Live (телефон) 25.02.21 в 19:00
Ответы на вопросы по телефону с вручение призов победителям.

Счастливого Пурима!

Татьяна Климович по материалам муниципалитета

Уличное фото: пресс-секретарь муниципалитета Хайфы
Фото Чена Мизрахи: Моше Начмович

Нравится